はじめてのママリ🔰
私も1人目より2人目のほうが産むまで怖かったです…😭
痛みを知っているだけに、またあの痛みが…と思うたび心配でしたよ💦女性は強いから産めるんですよ💪🏻✨弱くなんかありません☺️!
ままり
全然情けなくないですよ!!逆にあの痛みが怖くない人なんているんですかね😂??
私も2人目怖くて臨月あたりからかなりブルーになってました🥲
情緒不安的になって夫にナゾの八つ当たりもしてました(笑)
いざ陣痛が始めると、これからくる痛みが怖くて自然に涙がポロポロ出てきて1人で陣痛室で泣いてました🥲
でも相当怖がりな私でも無事産めましたし、やっぱり2人目は早かったです!!1人目13時間→2人目3時間でした😊
痛いことには変わりないですが、1人目よりも辛い時間はきっと短くなるはずです!!
もうすぐ新生児抱っこできるなんて本当にめちゃくちゃ羨ましいです🥹
無事元気な赤ちゃん産めますように😌
はじめてのママリ🔰
私も2人目の時は出産が近づくにつれてあの痛みを思い出しては出産にビビってしまって、旦那に毎日怖いって嘆いてました😭💦
ママリさん弱くなんかないですよ☺️痛みに耐えれば可愛いベビちゃんに会えますよ💓
出産頑張って下さい👶✨
はじめてのママリ🔰
みなさんたくさんの励ましコメントありがとうございました😢✨そして返事が遅くなってしまいすみません💦
みなさんのコメントを見て、励まされて無事出産を終えることができました!!
本当にありがとうございます🥹
コメント