はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭やお祝いごとなどは地域的なものや各家庭の考え方があるので正解はないと思いますが、小言を言ってくるのは鬱陶しいですね😩
そういうの差し置いてなら葬式に出たいとは思わないですね!
はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭やお祝いごとなどは地域的なものや各家庭の考え方があるので正解はないと思いますが、小言を言ってくるのは鬱陶しいですね😩
そういうの差し置いてなら葬式に出たいとは思わないですね!
「義両親」に関する質問
産後1ヶ月の新ママです。 産休育休中は、旦那さんにどこまで家事育児協力してもらってますか? 産後里帰りの予定はなかったのですが、退院日傷の具合が悪く、病院と義実家の強い勧めもあって1週間検診まで義実家にお世…
下の子を出産して入院している間に上の子は実家に預けるのですが実母とよく相談していて不安に思っていることがあります。 (実家は住んでいるとこから高速で2時間と遠いです) 今回は下の子出産時、旦那は育休をとりません…
3歳の娘が入院中です。退院したら好きなおもちゃとか買ってあげてもいいと思いますか?クリスマス前だからと思うけれど、クリスマスはサンタさんからですし、、 今日で5日目で、あと1週間+αと言われています。 毎日点…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント