はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭やお祝いごとなどは地域的なものや各家庭の考え方があるので正解はないと思いますが、小言を言ってくるのは鬱陶しいですね😩
そういうの差し置いてなら葬式に出たいとは思わないですね!
はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭やお祝いごとなどは地域的なものや各家庭の考え方があるので正解はないと思いますが、小言を言ってくるのは鬱陶しいですね😩
そういうの差し置いてなら葬式に出たいとは思わないですね!
「義両親」に関する質問
義両親嫌すぎます😫 第2子となる男の子を出産して2日目です。 今日は夫と娘が面会に来てくれる予定でした。 朝、夫から電話があり何かと思ったら「親が今日面会に行きたいって言っている」とのことでした。 さすがに夫も…
至急お願いします!!特に医療関係の方!! 昨夜スクワットしてたら膝が痛くて全然我慢出来る程度でした。 ですが朝起きたら曲げたまま伸ばす事が出来ません。 膝関節動かそう触ろうもんなら激痛です。ていうか何しなくて…
⚠️産後の不甲斐ない己に対しての愚痴です! 帝王切開で産んで、ベビちゃんはすごくおりこうなのに私の身体が体力なくて動けなくなってる 今日から母子同室でミルク飲んだらずーっと起きなくて安心。けど脳内に後2時間半…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント