はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭やお祝いごとなどは地域的なものや各家庭の考え方があるので正解はないと思いますが、小言を言ってくるのは鬱陶しいですね😩
そういうの差し置いてなら葬式に出たいとは思わないですね!
はじめてのママリ🔰
冠婚葬祭やお祝いごとなどは地域的なものや各家庭の考え方があるので正解はないと思いますが、小言を言ってくるのは鬱陶しいですね😩
そういうの差し置いてなら葬式に出たいとは思わないですね!
「義両親」に関する質問
60代って貯金いくらくらいあるんでしょう?? もちろん人によるとは思いますが… 義両親が田舎に持ち家あるのに都会にマンション一部屋キャッシュで買ったそうです💰3500万💰 しかも移り住むのではなく、田舎と都会を行き来…
産後の恨みありますか? 出産し、2週間くらい痛すぎてまともに座れませんでした。 なかなか出産後は体調が悪く寝ていることが多かったです。 ですが、実の両親は私の体を気遣うでもなく 早く義両親に赤ちゃんを会わせて…
両親や義両親で喫煙者がいる方にお聞きしたいです👂 義両親は2人とも喫煙者(紙タバコ)です。 家の外で吸っているので、義実家宅でタバコ臭さを感じた事はあまりないですが、服や髪には臭いや有害物質が付着していると思う…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント