まろん
夫と義父が喫煙者です。
玄関先で吸う(戸建て)、手洗いをすることぐらいですかね。私が喘息持ちのためすぐ室内に入らないように伝えています。
まろん
夫と義父が喫煙者です。
玄関先で吸う(戸建て)、手洗いをすることぐらいですかね。私が喘息持ちのためすぐ室内に入らないように伝えています。
「義両親」に関する質問
同居嫁のぼやきです。生暖かい目で見ていただけると幸いです。 田舎の長男に嫁ぎました。結婚当初から同居で、私は初婚、夫はバツ2で結婚しました。 これだけ聞くとどんなダメ男!?と思われるかもしれませんが、夫は本…
とにかく怒ってしまった話です。 私が悪いことは承知してます。 できれば優しいコメントお願いします。 義両親と同居中です。 今日の晩御飯はハンバーグにしました。 作り終えて夕方ごろ義母が「今日のご飯なに?」と…
小学生の子供を実家や義実家に預けて、親+下の子で旅行したことありますか?または皆さん的にアリですか?? 私も夫も仕事が土日休みです。去年まで、私がシフト制の仕事だったため夫と休みが合わず、旅行は行けても1泊…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント