家族・旦那 義両親が喫煙者で、子どもを預けることに不安があります。皆さんの対策を教えてください。 両親や義両親で喫煙者がいる方にお聞きしたいです👂 義両親は2人とも喫煙者(紙タバコ)です。 家の外で吸っているので、義実家宅でタバコ臭さを感じた事はあまりないですが、服や髪には臭いや有害物質が付着していると思うと、こどもが産まれて新生児を預けるのが不安です… 極力、預けないようにしたいとは思っていますが、皆さんがしている対策などあれば教えて下さい🙇🏻♀️ 最終更新:2025年6月9日 お気に入り 1 新生児 喫煙 義両親 服 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント まろん 夫と義父が喫煙者です。 玄関先で吸う(戸建て)、手洗いをすることぐらいですかね。私が喘息持ちのためすぐ室内に入らないように伝えています。 6月8日 はじめてのママリ🔰 やはり、そのくらいしか無いですよね😭 喘息持ちだとツライですね💦 やめてもらうのも難しいですし、困った問題ですよね💭 回答ありがとうございました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、そのくらいしか無いですよね😭
喘息持ちだとツライですね💦
やめてもらうのも難しいですし、困った問題ですよね💭
回答ありがとうございました!