コメント
はじめてママリ🔰
軽くないです😭💦
来なくて良いですしお祝いなんて旦那が取りに行けー!!!と思います😭
はじめてママリ🔰
軽くないです😭💦
来なくて良いですしお祝いなんて旦那が取りに行けー!!!と思います😭
「義両親」に関する質問
義両親が出産祝いを持ってきてくれました。 前からこの日の午前に行くね、と言われてて。 何時なのかわからず、まだまだ睡眠不足の中、早めに洗濯や部屋の片付けをしてました。早めと言っても9時から。 いつもは昼まで…
義実家同居です。 旦那は今年個人事業主になったばかりで義父は昨年末病気のため会社を廃業しました。 義父は毎日かなり贅沢をした生活をしていてそれなりにお金はあると思っていたのですが会社を辞めたら年金だけで生き…
モラハラのされてる側って、なかなか逃げれないと聞きますが、どんなきっかけがあればいいのでしょうか。 姉が、されてる側ですが、逃げたい逃げたいとはいいますが、離婚する、逃げる、にはならないようです。 最近リス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんやかんや言って赤ちゃんに会いたいだけなんでしょうけど、本当タイミングうざすぎます
今日きたらもう正月とかは行きません💩