コメント
はじめてママリ🔰
軽くないです😭💦
来なくて良いですしお祝いなんて旦那が取りに行けー!!!と思います😭
はじめてママリ🔰
軽くないです😭💦
来なくて良いですしお祝いなんて旦那が取りに行けー!!!と思います😭
「上の子」に関する質問
起きている方✋🏻 愚痴というかほぼ私のつぶやきなんですが…聞いてもらいたいです…🥹 最近、上の子に対して本当に当たりが強くなっている気がして…夜になると落ち込みます。 よく言う「上の子可愛くない症候群」とかではな…
マイホーム建てから1年。 みなさんは、近所付き合いどんな感じですか?? 私家の、斜め前と横が子供達が同級生なんです。 まだ1歳ですが、、近所に同級生ママがいます。 よく斜め前と横のママさんが上の子の幼稚園バスが…
現在双子妊娠8ヶ月です。 上に未就学児が2人いて、来週フルミストのインフル予防接種をする予定なのですが...。 「生ワクチンなので接種後ウイルスを撒き散らす」という投稿を見たのですが、私が妊娠中なので子どもも注射…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
なんやかんや言って赤ちゃんに会いたいだけなんでしょうけど、本当タイミングうざすぎます
今日きたらもう正月とかは行きません💩