コメント

ままり
全然行かせます!
嫌な子に対する対処とか、これから先親がずっと助けてあげるわけにもいかないですしね。
いろんな子がいて、その中でいろんな関わり方を学んでってほしいです。
その子に大ケガさせられたとかなら話は別ですが!
1年生だからみんな遊んでくれてるんだろうけど、多分成長するにつれ問題を起こす子は孤立してくでしょうしね。
見守るしかないかなーと思います。
ままり
全然行かせます!
嫌な子に対する対処とか、これから先親がずっと助けてあげるわけにもいかないですしね。
いろんな子がいて、その中でいろんな関わり方を学んでってほしいです。
その子に大ケガさせられたとかなら話は別ですが!
1年生だからみんな遊んでくれてるんだろうけど、多分成長するにつれ問題を起こす子は孤立してくでしょうしね。
見守るしかないかなーと思います。
「遊び」に関する質問
今日遊び場で、昨日熱出ちゃって保育園から電話来てー今日も登園できないから遊びに来ました!って言ってる人いたんですけどそれはありなのか?笑 お散歩とか行くのはママさん判断だと思うけど、子どもが集まる場所に来る…
娘に体操教室を検討してるんですが しっかりめの無料体験は入会近くなってからのが いいですかね?🤔🤔 近くのショッピングモールの中に 今年の3月くらいにオープンしたところで その時にオープン記念で予約不要で 15分…
児童館で一時預かりをしてもらい、保育士さんと子の一対一での預かりをしてもらってます 保育士さんは毎回変わるのですが、 2時間半とか預けて12時に迎えに行くと、遊び疲れてか抱っこされて寝ている時が多いです。 寝な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしかに関わり方は学んだ方がいいですよね。
その子のお母さんは悪い人じゃ無さそうだったのでそれも不思議です…発達障害とかがあるのか…