サプリ・健康 産後 体調を崩しやすくなりました以前は滅多に熱が出ることなかったんで… 産後 体調を崩しやすくなりました 以前は滅多に熱が出ることなかったんですが 去年の秋 生理が再開したのと仕事復帰したくらいから 月一で熱が出たり、今は3日前から咳がとまりません🥲 生理関係なく体調を崩したり 仕事もそこまでしんどいとも思ってませんが 産後 体が変わっちゃったんですかね😔 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 生理 産後 熱 体 仕事復帰 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント あおまま 私もおんなじです💦 出産前は全然体調崩さなかったのに出産後風邪をひきやすくなりました… 娘が風邪をひくともれなく風邪をひきます( ꒪⌓꒪) 免疫力が落ちてるんですかね(>_<) 3月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント