※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi ☻
子育て・グッズ

楽天でおすすめのお名前スタンプありますか?悩んでいます。

保育園入園に向けてお名前スタンプを買おうと思うのですが、楽天で買える物でおすすめありますか??いろいろあって悩んでます😅😅

コメント

はじめてのママリ

「BanBanネーム」というのを使ってます😊
サイズ感もちょうど良くて、洗濯してもにじまないので使いやすいです。
他のを使ったことがないので比較はできないですが💦
入園おめでとうございます🌸

• mi ☻

mi ☻

BanBanネーム 見てみました!
    お試しセットと12点セットがあるようですが、ママリさんはどちらを使われてますか?😳

• 3月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

12点セットもあるんですね!
    うちは多分お試しセットです。
    特大、中、小のハンコ+インク台で、うちの保育園の持ち物にはこれで十分でした✨
    特大はオムツとお布団、中は帽子や弁当箱等の小物、小は洋服タグに使っています。タグのサイズによっては中も押せます😊

オムツは大量なのでシャチハタタイプの方が便利かなと思いつつ、週末に業者のように押して、結局これだけでやりきりました🍀

3年程使ってインクが薄くなってきて、下の子がちょうど入園だったのでそのタイミングでインクは買い直しました😊

• 3月6日