退会ユーザー
そんなことないと思いますよ😌
ママの体調第一です☺️
ママリ
ママの体調第一でいいと思いますよ😊
もしかしたら羨ましがるかもしれませんが、なんだかんだでバス遠足のバスはうちの園は親子でお話ししてる感じでみんなでワイワイって感じではなかったので、現地集合でも充分楽しめますよ♡
はじめてのママリ🔰
帰りは少し寂しくなっちゃうかもしれないですね!
でも遠足に行けるだけでもとても良い経験になると思います✨
あまり気にしなくて良いのではないでしょうか✨
退会ユーザー
そんなことないと思いますよ😌
ママの体調第一です☺️
ママリ
ママの体調第一でいいと思いますよ😊
もしかしたら羨ましがるかもしれませんが、なんだかんだでバス遠足のバスはうちの園は親子でお話ししてる感じでみんなでワイワイって感じではなかったので、現地集合でも充分楽しめますよ♡
はじめてのママリ🔰
帰りは少し寂しくなっちゃうかもしれないですね!
でも遠足に行けるだけでもとても良い経験になると思います✨
あまり気にしなくて良いのではないでしょうか✨
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんを抱っこして散歩していると、おばあちゃんと犬が近づいて来て、「何ヶ月?」と聞かれた際に犬がどんどん私に近づき、私の足にしがみついてきました。 「汚れるから〜」と飼い主さんは一応止めてましたが、私のズ…
子供にジメジメしてるってどういうこと? ときかれました。 雨がふったりして、空気の中の水分が多くなるとなんだか空気が重たく感じたり嫌な感じに思うことをジメジメしてるなぁって言うのよ と答えましたが「ふーん⋯…
小学校の専門部って、 どうやって選出するのでしょうか? うちの小学校は6年間のうちに 児童1人につき1回は役員をやらなければなりません。 子供が1人なら1回、4人なら4回やることになります。 11月に本部役員の立候補…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント