コメント
𝑚𝑖𝑖
家で出来ると思っちゃいます🥺
ままり
お家でセットしたのかなと思います。
マイナスな意味合いではなく、もし美容院ならもっと複雑な感じのスタイルをお願いするかな?と思ったので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
- 3月6日
𝑚𝑖𝑖
家で出来ると思っちゃいます🥺
ままり
お家でセットしたのかなと思います。
マイナスな意味合いではなく、もし美容院ならもっと複雑な感じのスタイルをお願いするかな?と思ったので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
なんかほんとにこれでよかったのかな。 批判はいらないです。 20歳。専門学校卒業するちょっと前に上の子を妊娠しました。 専門はギリギリ卒業しましたが元々資格とか取れるような学校ではないです。 今27歳専業主婦 子供…
【彼氏からのDV】 先日、彼と車の中で大喧嘩になり、高速道路上で急ブレーキをかけられ、ビンタからの後頭部をグーで殴られました。 今は大きなたんこぶと、急ブレーキによる首のむち打ちが痛くて辛いです。 手を出され…
みなさんの旦那さんは看病の点数付けるなら 10点満点で何点ですか? 年始早々に私が体調を崩し、39.4の熱を出しました。 一緒に暮らし始めてから初めてこんなに高熱を出しました。 旦那さんは言われたことしかしてくれな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
発表会でグループで演奏する際、一応、美容院行くことになってるのですが、弟の預け先問題で難しそうで💦