コメント

𝑚𝑖𝑖
家で出来ると思っちゃいます🥺

ままり
お家でセットしたのかなと思います。
マイナスな意味合いではなく、もし美容院ならもっと複雑な感じのスタイルをお願いするかな?と思ったので☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
- 3月6日
𝑚𝑖𝑖
家で出来ると思っちゃいます🥺
ままり
お家でセットしたのかなと思います。
マイナスな意味合いではなく、もし美容院ならもっと複雑な感じのスタイルをお願いするかな?と思ったので☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️✨
「ココロ・悩み」に関する質問
3年息子を塾行く行かない問題で意見が割れててご意見下さい! 私は塾賛成、旦那は反対派です。 勉強にできない、やる気ない苦手意識多めです。 漢字✘文章問題✘よりの△ 算数は九九〇図形✘筆算△長さと水のかさの違いも理解…
新担任についてです 今週、家庭の都合で火曜日から子供を休ませてます。 先週の時点で学校のアプリで報告済でした。 昨日の夕方学校から何度も電話があり、 何事かと思ったら 『係決めを今週しようと思っていたが 本人の…
4月から小学1年生になった息子がいます。 親の私が言うのもなんですが、息子はあまり怒らなくて手が出ることは一切ない子です。 けど小学校行き始めてから妹(3歳)に常に怒っていて蹴ったり叩いたりするようになりました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
発表会でグループで演奏する際、一応、美容院行くことになってるのですが、弟の預け先問題で難しそうで💦