コメント
退会ユーザー
排卵日が遅れた可能性が1番だと思います🤔✨
退会ユーザー
排卵日が遅れた可能性が1番だと思います🤔✨
「ココロ・悩み」に関する質問
内診グリグリがとても痛いと知り、怖いです。 割と痛みに強い友人、そんなに恐怖心を持ったりしない友人でさえ、予定日間近の診察でやった内診が痛くて、 次の診察が怖いと言っていたのを覚えています。 初産で不安障害…
ことばの教室についてです。 年長の息子が5音怪しいとのことでことばの通級を勧められております。 ですが、今歯も抜けていて前より滑舌悪い部分もあります。 保育園でも滑舌で引っかかったことには意外だったようで、伝…
皆さんVIOの毛ってどれくらい生えていますか? 妊娠中の友人と会ったときに内診のとき恥ずかしくない?って話になって私も最後まで慣れずずっと恥ずかしかったので凄く共感できて盛り上がってしまって💦 以前は何度か脱…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうちゃん
そんな事あるのですか?
退会ユーザー
排卵日検査薬や基礎体温で排卵日はしらべてますか☺️?
排卵日確定していればズレている可能性は低いですが、排卵日特定出来ていないのであればズレる可能性ありますよ✨
あとは無排卵だったとか…🙆🏻♀️
ゆうちゃん
排卵日検査薬というの初めて聞きました。
元々生理不順なので、排卵日確定は出来てない可能性は高いです。ただ一応ホルモンの薬飲んでるのですが、最近過度なストレスも感じたりしています
ゆうちゃん
わたしはどうしたら良いのでしょうか?ちょっとパニック状態です。