コメント

退会ユーザー
排卵日が遅れた可能性が1番だと思います🤔✨
退会ユーザー
排卵日が遅れた可能性が1番だと思います🤔✨
「ココロ・悩み」に関する質問
今まさに子育て真っ只中のワーママだからそう思うのか。 子供の体調不良でお休みいただいた事を、言葉や、言葉じゃなくても、空気、雰囲気で責め立てる人達って、客観的にみても変だと思いませんか? 私なら子供じゃなく…
朝から夜遅くまで仕事をしてる旦那に お皿洗い、たまに朝ご飯を炊く、 今はないですが夜中のミルク作り、夜中に起きた時のオムツかえとたまに朝起きた時の をやってもらってるのはやらせすぎですか? ミルクのますのは私…
出産マウント?について 出産する前に、子持ちの友達に、 「〇〇(私)もあんな痛いおもするのか〜可哀想に😢」 「めっちゃ痛いで~」とか散々言われたのですが 当時は未知の世界で痛い怖いしかなかったのでその言葉を 鵜呑…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうちゃん
そんな事あるのですか?
退会ユーザー
排卵日検査薬や基礎体温で排卵日はしらべてますか☺️?
排卵日確定していればズレている可能性は低いですが、排卵日特定出来ていないのであればズレる可能性ありますよ✨
あとは無排卵だったとか…🙆🏻♀️
ゆうちゃん
排卵日検査薬というの初めて聞きました。
元々生理不順なので、排卵日確定は出来てない可能性は高いです。ただ一応ホルモンの薬飲んでるのですが、最近過度なストレスも感じたりしています
ゆうちゃん
わたしはどうしたら良いのでしょうか?ちょっとパニック状態です。