コメント

退会ユーザー
排卵日が遅れた可能性が1番だと思います🤔✨
退会ユーザー
排卵日が遅れた可能性が1番だと思います🤔✨
「ココロ・悩み」に関する質問
8時から開店のレンタカー屋さんに連絡するか迷ってます💦 至急相談のっていただけるとありがたいです、、 ドライアイスについてです。 昨日、レンタカーを借りました 午前中に乗った時に一応確認して後部座席には複数の…
来年小学生になる知的と自閉症の男の子がいます。 よく就学活動は忙しくなるといいますがどう忙しいのでしょうか?今学校どうするか動いていますが今の所大変とは 思わず😅支援級2回と支援学校一回見学会行ってます。 支援…
出産終えたばかりなんですが災害とか病気とか不安になることを考えてしまいます💦同じ方いますか? 7/5は何か起こるみたいなことも言われてますし、自分達の健康面とかも不安になっちゃって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆうちゃん
そんな事あるのですか?
退会ユーザー
排卵日検査薬や基礎体温で排卵日はしらべてますか☺️?
排卵日確定していればズレている可能性は低いですが、排卵日特定出来ていないのであればズレる可能性ありますよ✨
あとは無排卵だったとか…🙆🏻♀️
ゆうちゃん
排卵日検査薬というの初めて聞きました。
元々生理不順なので、排卵日確定は出来てない可能性は高いです。ただ一応ホルモンの薬飲んでるのですが、最近過度なストレスも感じたりしています
ゆうちゃん
わたしはどうしたら良いのでしょうか?ちょっとパニック状態です。