コメント

はんな
わかるぅうううう!!!!
いきなりの父親ずらも
旦那ずらも大概にしろよ!
ってなりますよね……😇
はんな
わかるぅうううう!!!!
いきなりの父親ずらも
旦那ずらも大概にしろよ!
ってなりますよね……😇
「家族」に関する質問
夫側レスや、妊活という行為に気が乗らず人工授精や体外授精にした方いらっしゃいますか?😭 聞いた話などではなく、ご本人がそうだよ という方お話したいです。。 産後夫側のレスでもう2年弱行為はなく、私も今更夫とす…
家族でイオンに行きました。わたしが見たい店あるからちょっと子供ら見といてと旦那にお願いしました。それなのに🤏したら、下の子が店に入ってきてウロウロしてて、レジ終わってから旦那とこ行ったら携帯。見といてゆうた…
2歳児とディズニーシーに行きます。 ベビーカーなしだときついと思いますか?💦 今度家族3人でディズニーシーへ行きます。 最近ベビーカーも乗ってくれなくて、お店のカートも嫌がります。 ベビーカー持って行っても邪魔…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私はシングルなので旦那では無いですが、実妹と実姉がそれなのでうざいって感じです
娘と24時間365日いるのは私だし、私の方が色々知ってるのに知ったかしたり私の事罵倒したりと意味のわからないこと言ってきては?って感じです😂