はじめてのママリ🔰
国保かけてない期間遡ってかけて貰えば返金されると思います

はじめてのママリ🔰
働いてない期間のお金払えば、後からでも国保入れますよ!!

はじめてのママリ🍊
4月からの保健証を持って行っても返金はされないです!今日の日付が入っている保険証でないと返金されないので、たどって国保加入し、国保代を払えば返金されます😊
はじめてのママリ🔰
国保かけてない期間遡ってかけて貰えば返金されると思います
はじめてのママリ🔰
働いてない期間のお金払えば、後からでも国保入れますよ!!
はじめてのママリ🍊
4月からの保健証を持って行っても返金はされないです!今日の日付が入っている保険証でないと返金されないので、たどって国保加入し、国保代を払えば返金されます😊
「お仕事」に関する質問
現在24歳、入社してやっと1年です。 生保レディで1月から上位資格にあがれれば、手取りで30万くらいになると思います。 自分自身の貯金はありません。 上位資格にあがれたらヴィトンのバッグをご褒美に30万の予算で買…
保育園で仕事休みの日は基本保育園使用禁止の園に通ってる方におききしたいです。 いま二人目妊娠中でつわりが酷く、診断書を貰って仕事を休もうと思っています。 この場合、上の子は保育園には行かせて良いのでしょうか…
29歳で3歳の子供がいます。訳あって旦那の給料が下がってしまい、私も働こうと思うのですがおすすめのお仕事ありますか? 資格はないのですが結婚する前3年ほど事務職をしてました、でも今は子供がいるのでフルタイムは難…
お仕事人気の質問ランキング
コメント