コメント
とりっぴー🐤
わかります(;_;)
私は二人目妊活中で、意識しすぎるせいか
初期の症状に似たものが出るのに陰性で
落ち込むばかりです…(>_<)
とりっぴー🐤
わかります(;_;)
私は二人目妊活中で、意識しすぎるせいか
初期の症状に似たものが出るのに陰性で
落ち込むばかりです…(>_<)
「フライング」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出たらいつ頃受診するべきですか? 10月31日が最終月経開始日 生理周期36日 アプリでの排卵予想日11月19日 生理予定日12月6日 今日12/2の朝にフライングで検査をしたところ陽性反応が出ました。 排…
朝イチの尿では陽性反応っぽかったのですが、 昼に検査したら陰性でした。 こういうことってありますか?経験したことある人いますか? やはりフライングだと朝イチが1番濃く出るのでしょうか? 明日の朝イチまた検査し…
妊娠検査薬がずっと薄いです 不安です 薄くても正常妊娠だった方いらっしゃいますか? ちなみに、フライング検査です。 生理予定日1日前です。 薄く出るのは承知ですが、ずっと濃さが変わらないような、少しだけ濃くな…
妊活人気の質問ランキング
ほれ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ホントその通りなんです( ._.`)
いつもと違うことばかり重なってて期待ばかりしてるのに現実は・・・(´;ω;`)
お互い妊娠報告できるよう願いましょう(;_;)♡
とりっぴー🐤
わかります!!
期待してしまいますよね(;_;)
考えないようにしようとしても
考えてしまいます💦💦
報告したいですね!!!
ほれ
考えないことが無理でつらいですよね(^_^;)
どうせもう明日明後日にはリセットだーとか思ってるくせに、でももしかしたら・・・って期待して余計辛かったりです・・・
なんとか前向きにならなきゃですね!(´ー ` )