コメント

とりっぴー🐤
わかります(;_;)
私は二人目妊活中で、意識しすぎるせいか
初期の症状に似たものが出るのに陰性で
落ち込むばかりです…(>_<)
とりっぴー🐤
わかります(;_;)
私は二人目妊活中で、意識しすぎるせいか
初期の症状に似たものが出るのに陰性で
落ち込むばかりです…(>_<)
「高温期」に関する質問
現在高温期2日目です。 妊活4周期目、そわそわがとまりません🥹 同じ方いらっしゃいましたらどのように過ごしているか教えて頂きたいです🙇♂️ 私はとにかく気になることがあったらすぐ検索しちゃったり、基礎体温表を眺め…
先日初めての妊娠で6wで自然排出となりました。 現在生理待ちの状態ですが、何か検査をした方がいいでしょうか? 今回の妊娠で高温期が37℃いかなかった(36.7〜36.9を推移)だったのと、普段の高温期が短め(そもそも生理周…
妊活中‼️ 高温期多分14日目❣️ 今日フライング検査したところ、うっすい線があって嬉しい反面まだ油断ができないため産婦人科行くタイミングは8月上旬に行こうと思ってはいるのですが、、、💦 今週の26日土曜日に女子会が…
妊活人気の質問ランキング
ほれ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ホントその通りなんです( ._.`)
いつもと違うことばかり重なってて期待ばかりしてるのに現実は・・・(´;ω;`)
お互い妊娠報告できるよう願いましょう(;_;)♡
とりっぴー🐤
わかります!!
期待してしまいますよね(;_;)
考えないようにしようとしても
考えてしまいます💦💦
報告したいですね!!!
ほれ
考えないことが無理でつらいですよね(^_^;)
どうせもう明日明後日にはリセットだーとか思ってるくせに、でももしかしたら・・・って期待して余計辛かったりです・・・
なんとか前向きにならなきゃですね!(´ー ` )