妊活 高温期12日目で陰性・・・リセットかな・・・陽性出るか不安・・・薄くでも出てるのを期待してた自分が嫌・・・ いつもお世話になってますm(_ _)m 今日で高温期12日目・・・覚悟はしていたもののフライングで見事に陰性・・・ もうこれはまたリセットかなー・・・このあと陽性出るんだろうか・・・薄くでも出てるのを期待していた自分が嫌になる・・・ 最終更新:2017年3月20日 お気に入り フライング 陰性 陽性 高温期 高温期12日目 ほれ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント とりっぴー🐤 わかります(;_;) 私は二人目妊活中で、意識しすぎるせいか 初期の症状に似たものが出るのに陰性で 落ち込むばかりです…(>_<) 3月20日 ほれ お返事ありがとうございますm(_ _)m ホントその通りなんです( ._.`) いつもと違うことばかり重なってて期待ばかりしてるのに現実は・・・(´;ω;`) お互い妊娠報告できるよう願いましょう(;_;)♡ 3月20日 とりっぴー🐤 わかります!! 期待してしまいますよね(;_;) 考えないようにしようとしても 考えてしまいます💦💦 報告したいですね!!! 3月20日 ほれ 考えないことが無理でつらいですよね(^_^;) どうせもう明日明後日にはリセットだーとか思ってるくせに、でももしかしたら・・・って期待して余計辛かったりです・・・ なんとか前向きにならなきゃですね!(´ー ` ) 3月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
お返事ありがとうございますm(_ _)m
ホントその通りなんです( ._.`)
いつもと違うことばかり重なってて期待ばかりしてるのに現実は・・・(´;ω;`)
お互い妊娠報告できるよう願いましょう(;_;)♡
とりっぴー🐤
わかります!!
期待してしまいますよね(;_;)
考えないようにしようとしても
考えてしまいます💦💦
報告したいですね!!!
ほれ
考えないことが無理でつらいですよね(^_^;)
どうせもう明日明後日にはリセットだーとか思ってるくせに、でももしかしたら・・・って期待して余計辛かったりです・・・
なんとか前向きにならなきゃですね!(´ー ` )