コメント
はじめてのママリ🔰
息子さんのことを嫌ってる感じの子がいるのを分かってるか、もしくは逆に何も気づいてなくて相手の見当が付かないからそういう答え方なのか…って感じました🥺
どっちにしろなんか曖昧すぎるというかあんまり親身じゃない感じがしていやですね😭
そりゃ万が一そうだった場合でもはっきり「嫌われてますね!」とは言えないのはわかりますが…
はじめてのママリ🔰
息子さんのことを嫌ってる感じの子がいるのを分かってるか、もしくは逆に何も気づいてなくて相手の見当が付かないからそういう答え方なのか…って感じました🥺
どっちにしろなんか曖昧すぎるというかあんまり親身じゃない感じがしていやですね😭
そりゃ万が一そうだった場合でもはっきり「嫌われてますね!」とは言えないのはわかりますが…
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚と同時にフルタイム正社員に転職しました😢 もう毎日必死で 平日仕事土日祝休みの仕事ですが 正直言って休みなくてきていです😭 土日休みでも子どもたちいるから全然休めない 逆に土日の方が疲れるなんて最悪なこと思…
毎日仕事でミスして怒られて雰囲気も最悪だしみんなの輪にも入れなくなってしまってつらいです。注意されればされるほど、そればかり気になってしまいます。だから分かっている事も出来なくなってまた怒られる。見られて…
お子さんがスポーツやってる方、ご自身がやっていた方に質問です。 息子はサッカーを習っているのですが、先週体調不良で練習試合を欠席しました。 今回、大会があるのですが当初は全員連れていくと言われていた大会に参…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
冷たい言い方だなーと感じちゃいました🥹
嫌われてるとは言えないにしろ、、、って思っちゃいます🥹🥹