子育て・グッズ お洋服のタグでの湿疹についてお洋服の首の後ろの部分についているタグ… お洋服のタグでの湿疹について お洋服の首の後ろの部分についているタグで湿疹ができたり、痒がったりしています 同じような症状があるお子様はどのような対策をしていますか? ダイソーのサージカルテープはあまり効果はありませんでした😭 やはりタグを取るしかないでしょうか?🥲 最終更新:3月5日 お気に入り 1 症状 洋服 ダイソー ぱん(2歳0ヶ月) コメント もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* タグとるか、首タグついてないのを買うしかないと思います🥹 3月5日 ぱん コメントありがとうございます やはり、取るしかないですよね😔 3月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます
やはり、取るしかないですよね😔