※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
子育て・グッズ

お子さんがいてご夫婦仲良い方🫶子供の前でちゅーはしますか…?笑我が家は…

お子さんがいてご夫婦仲良い方🫶

子供の前でちゅーはしますか…?笑

我が家は一年生と年長の娘がいて二人ともパパ大好きっ子です。
私と三人でパパを取り合う流れが恒例で、ふざけてちゅーする時もあるんですが、もうそろそろやめたほうがいいのかなとも思っています🥺笑

コメント

ままくらげ

いってらっしゃい、おやすみのキスくらいですがしてます🤭
ですが、同時に親子ではほっぺちゅーすらした事がありません。

これは小さい頃からしないと決めて、ほっぺをくっつけるに留めてます。
子供へは「ちゅーは大人になってから本当に大切な人にならしていい事、お友達にはしない事」と伝えてるので子供も親にして来ないです☺️

ママリ

仲良いです!
けど子供達の前ではしないようにしてます!

はじめてのママリ🔰

5年、1年、年長いますが
まだしてます🥺

はじめてのママリ🔰

仲良いですがしないです!一年生の息子に気持ち悪いって言われます笑なので子供の前では言葉で伝えてます!子供達と私はします😘笑

はじめてのママリ

しません💦
子供が男の子に気軽にちゅーするようになったら困るし他人が見てるところでするような大人になってほしくないからです😂
子供に対してほっぺにちゅーはしますが、口はパパママでもダメ。いつか好きな人ができた時のために大切にとっておいて!大切なスキンシップだから人に見せるものじゃありません。結婚式みたいなとーっても大事な時だけしかしてるの見たことないでしょ?って伝えてます。