ママリ
2歳前までは抱っこ紐いれて連れてってましたー!
2歳越えると一時保育預ける方も多かったですが連れてきている方も全然いましたよー!幼稚園は連れて行っても全然問題ないですよ✨

こだ
連れて行ってます☺️
他のママも連れてきてる方多いです!

まい
抱っこで連れてってました!

はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!連れていけるみたいで安心しました!
遠足は授乳やオムツ交換はどうされましたか?お弁当食べてる間とかは抱っこ紐ですかね?
ママリ
2歳前までは抱っこ紐いれて連れてってましたー!
2歳越えると一時保育預ける方も多かったですが連れてきている方も全然いましたよー!幼稚園は連れて行っても全然問題ないですよ✨
こだ
連れて行ってます☺️
他のママも連れてきてる方多いです!
まい
抱っこで連れてってました!
はじめてのママリ🔰
皆さんありがとうございます!連れていけるみたいで安心しました!
遠足は授乳やオムツ交換はどうされましたか?お弁当食べてる間とかは抱っこ紐ですかね?
「一時保育」に関する質問
年中の息子が私に対してだけ、パンチするぞと言ったり、時には軽くですがパンチをしてきます。 その都度注意していたのですが、 今日保育園の迎えの際、子どもの要望(徒歩で来てる友達と並んで帰りたい)を断ったら(我…
倉敷市に住んでいます 一歳の子供を認定保育園に預けているのですが、当たり前に仕事の日しか保育園に預けていません 土日はワンオペで仕事よりくたくたです 平日、仕事をたまに休んで自分の時間がほしいのですが一時保育…
4月から一時保育を週一利用しています😌 けど6月から無理になるも💦って言われました😭 途中入園?の子がくるからとのことです。 ただ月極なら一枠空いてますよって言われて… なんで月極一枠空いてるのに一時保育無理なんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント