妊活 卵管造影をした際に、双頚双角子宮であることがわかりました。先生は、… 卵管造影をした際に、双頚双角子宮であることがわかりました。先生は、このタイプで妊娠して無事出産した人はいるけど妊娠率は下がるでしょう、と。 ネットで調べると妊娠率は下がり、早産流産率は上がる、とあって不安が募るばかりですが、結局は人によるんでしょうか? 今月はタイミング法で行きますが、来月以降はステップアップを考えています。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 早産 流産 妊娠 出産 先生 タイミング法 卵管造影 はな(生後3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いは逆子が治らず帝王切開になりましたが 無事に産んでますよ! 3月5日 はな コメントありがとうございます🙏無事産まれてらっしゃるとのこと安心しました😌希望を持って頑張ります! 3月5日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
コメントありがとうございます🙏無事産まれてらっしゃるとのこと安心しました😌希望を持って頑張ります!