妊娠37週で眠れなくて不安。同じ状況の方、話しませんか?
眠たい〜眠たい。どんだけ寝ても
眠たいです( ᷇࿀ ᷆ )
そわそわ・・・いつかな?
ちょっと不安・・・。。
37wなりました!同じくらいの方、
よかったら心境話しませんか?💓
- ごんちゃん(8歳)
コメント

2児ママ
めっちゃ分かります(*^_^*)ほんっとに眠いですよね‼️いくらでも寝れる…今日も昼前まで寝てました(>_<)
そしていつ産まれるかの不安…昨日から前駆陣痛なのか、不規則な痛みが💦あ〜陣痛が恐怖です😣

もんちゃん
私も正産期に入りました😊
毎日ソワソワしてます💓
上の子と一緒にお昼寝しちゃいます😅
眠たいですよね〜
-
ごんちゃん
2人目なんですね(˶ᵔᵕᵔ˶)
じゃあ、心の準備はある程度出来てる感じですか?💓- 3月20日
-
もんちゃん
1人目のときよりは心の準備できてるかなぁと思います😊
毎日のんびり陣痛くるのを待ってます💓- 3月20日
-
ごんちゃん
予定日、4月9日ですか?
わたしもなんですよ(˶ᵔᵕᵔ˶)💓💓
一緒でびっくりしました!
3月なのか、4月なのか、ソワソワしませんか?🍃🌸- 3月20日
-
もんちゃん
予定日一緒ですね!💕
ソワソワします〜😣
3月でも4月でも無事に産まれてくれればって思うんですが…学年かわるからドキドキしますよね😊- 3月20日
-
ごんちゃん
ドキドキ・・・( ᷇࿀ ᷆ )転勤もつい最近わかりバタバタ・・・笑。な日々でもあります。🍃🌸
- 3月20日
ごんちゃん
朝、お弁当も作れず〜。昼前に起きて・・・ご飯食べたら寝て・・・( ˆ꒳ˆ; )
不安ですよね・・・。そうなんですか?💓
旦那がいる時がいいなあ〜。
もう。色んな準備は完璧ですか?
2児ママ
赤ちゃんグッズは必要最低限、入院グッズも詰めて用意しました‼️後は心の準備ですかね〜笑
ごんちゃん
わたしも、必要最低限しか揃えてないです💓あとは、生まれてからでも、ネットでポチポチしようかなと!♪
でも、肝心な、おくるみと退院着が揃えれてないんです・・・。どこのにしましたか?( ˆ꒳ˆ; )
2児ママ
私もネットでポチポチしようと思ってます👀✨おくるみも買おうか迷ったけど、春に産まれて夏は使わなさそうやし、ブランケットで代用しようと…退院着もセレモニー服見に行ったんですがいい値段してたので、普通の赤ちゃん肌着でいいかなぁっと…私結構こだわりなくて適当です…笑