コメント

2児のママ
やばいかやばくないかで聞かれたらヤバイです。
私もコロナの時に晩御飯作って皆で食べてましたが。

mini
マスクつけて、しっかり手洗いした後に作れば問題ないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しっかり手を洗って
ビニール手袋つけて作ろうと思います!- 3月5日
2児のママ
やばいかやばくないかで聞かれたらヤバイです。
私もコロナの時に晩御飯作って皆で食べてましたが。
mini
マスクつけて、しっかり手洗いした後に作れば問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しっかり手を洗って
ビニール手袋つけて作ろうと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
愚痴になってしまいます。 現在2歳3ヶ月の娘と6ヶ月の娘を育児しているのですが、 疲れがとれない、自分の時間がもてず旦那に不満がありすぎて 悩んでます。 イライラがとまらずたまに長女を怒ってしまうこともあり夜1人…
私は幼稚園の送迎バスコースですが、徒歩コースのママ達と仲良くなり、徒歩コースぐみで固まっている中の何人かと遊ぶことになりました。 みんな仲良しだと思っていましたが、実はAとBは子供のことで揉めた。AはCを避けて…
同級生ママとの付き合いについてです。 下校時に、一緒に帰っている子の家に上がってしまい、たまたま早帰りした母親がそれを知って、連絡が来ました。家には誰も入れないと約束していたのに、うちの子が遊びたいと言うか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は皆さん移りましたか?
旦那が別に作ってもいいだろ。と💦
2児のママ
私は1番最初に長男がうつり、次男へとうつり、私と旦那が同じ日にうつってました。
2児のママ
一つ屋根の下で暮らせばうつらないって事は無いと思います。
ちなみに今は、コロナ回復して1か月後ですが長男から風邪もらい次男と私がひいてます。
はじめてのママリ🔰
同じ家に住んでいればならないことはないですよね