コメント

2児のママ
やばいかやばくないかで聞かれたらヤバイです。
私もコロナの時に晩御飯作って皆で食べてましたが。

mini
マスクつけて、しっかり手洗いした後に作れば問題ないと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しっかり手を洗って
ビニール手袋つけて作ろうと思います!- 3月5日
2児のママ
やばいかやばくないかで聞かれたらヤバイです。
私もコロナの時に晩御飯作って皆で食べてましたが。
mini
マスクつけて、しっかり手洗いした後に作れば問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
しっかり手を洗って
ビニール手袋つけて作ろうと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤして寝れないので吐き出させてください。 半年前からメンタルを壊して療養中(うつ状態と言われている)。 脳のせいだと分かってても、こんなダメな自分がいてもいいのかって思ってしまう。 子供が2人以上いる人…
夜中、気持ちが落ち着かず少し書かせてください。 帝王切開に対する心の持ち用についてアドバイスください(汗) 簡潔に書くつもりでしたが、ダラダラ長くなりすみません💦 (写真あり 画像) 帝王切開経験されたこ…
みなさん育児家事仕事などそれぞれ大変かと思いますが どうやってメンタル保ってますか?😩 私は産後うつとパニック障害で外に出るのも人と関わるのも億劫で必然的にほぼずっと家で、最近は息子をたまに散歩につれていき…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その時は皆さん移りましたか?
旦那が別に作ってもいいだろ。と💦
2児のママ
私は1番最初に長男がうつり、次男へとうつり、私と旦那が同じ日にうつってました。
2児のママ
一つ屋根の下で暮らせばうつらないって事は無いと思います。
ちなみに今は、コロナ回復して1か月後ですが長男から風邪もらい次男と私がひいてます。
はじめてのママリ🔰
同じ家に住んでいればならないことはないですよね