コメント

さくら
排卵当日より1〜2日前が一番妊娠しやすいと言われてるので、タイミングはバッチリな気がします🫶💕なので、旦那さんのことも考えて今日はタイミング取らないんで良いんじゃないかなと思います😊
さくら
排卵当日より1〜2日前が一番妊娠しやすいと言われてるので、タイミングはバッチリな気がします🫶💕なので、旦那さんのことも考えて今日はタイミング取らないんで良いんじゃないかなと思います😊
「ED」に関する質問
セルフでジェルネイル💅してる方や 詳しい方に質問です! 最後にトップジェルを塗って LEDを長めに当てても ベタつくんですが… 原因はなんでしょうか?😅 使ってるLEDは7年前くらいで古いです💦
6人以上乗れる車に乗ってるけど、貯金全然ないよっていう方いますか? FREEDかsientaを検討してますが、300万ぐらいしますよね? 買うなら一括かなと思いますが、一括で買うと貯金がヤバそうです😇
【初めてのおんぶ、アドバイスください】 2人目の7ヶ月目前にして、初めて抱っこ紐でおんぶをしてみました! (1人目はおんぶしませんでした) なんか理想と全然違って。。アドバイスください🙇 気になるけどどう改善…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲明日以降は排卵検査薬が陽性であればタイミング取りますか?💦
さくら
私だったら念のため取ります😽
1日おきだと旦那さんも頑張ってくれるかもですもんね🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥲