妊活 排卵検査薬が強陽性でタイミングを取ったが、夜も取るべきか悩んでいる。旦那はED気味で薬を飲んでおり、明日の早起きもある。 昨日の夜、排卵検査薬が陽性になったためタイミングを取りました。 今日の10時に排卵検査薬をすると強陽性になりました。皆さんなら今日の夜もタイミング取りますか? 旦那が連日はきつく、ED気味で薬を飲んでからいつも行為をしていること、また、明日の起床が4時のため、無理矢理にでも頑張ってもらうかとても悩んでいます。 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 陽性 ED はじめてのママリ🔰 コメント さくら 排卵当日より1〜2日前が一番妊娠しやすいと言われてるので、タイミングはバッチリな気がします🫶💕なので、旦那さんのことも考えて今日はタイミング取らないんで良いんじゃないかなと思います😊 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲明日以降は排卵検査薬が陽性であればタイミング取りますか?💦 3月5日 さくら 私だったら念のため取ります😽 1日おきだと旦那さんも頑張ってくれるかもですもんね🫶 3月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲明日以降は排卵検査薬が陽性であればタイミング取りますか?💦
さくら
私だったら念のため取ります😽
1日おきだと旦那さんも頑張ってくれるかもですもんね🫶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥲