妊娠・出産 臨月の初マタで急な腰痛があります。出産前の腰痛対処法を教えてください。 臨月の初マタです。 数日前から、急な腰痛が来て、横になることが多くなりました(>_<) 皆さんも出産前って腰痛ありましたか? オススメの過ごし方や対処法あったら是非教えて頂けないでしょうか? 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 初マタ 臨月 出産 出産前 ホワイトぷーた(8歳) コメント かめさん 腰痛ありました。とこちゃんベルト(骨盤ベルト)やストレッチ、温めるくらいでしょうか…。 ちなみに骨盤歪んでいると陣痛で腰が痛くなるらしいです… ちなみに私は腰が激痛でした( ;∀;) 3月20日 ホワイトぷーた ありがとうございます。 温めたりも効果ありそうですよね。 ホッカイロとか良いのでしょうか?(>_<) 腰が激痛………>< 私も絶対そのパターンです(ToT)(ToT)(ToT) 3月20日 かめさん 私はめぐリズム?の腰や肩に張るやつを使ってました😃 お腹も痛くなりますが、腰のが辛かったです… ホワイトぷーたさんが安産で出産できますように!✨ 3月20日 ホワイトぷーた なるほどですね! 腰辛いですね。 本当に安産出来るよう日々祈るばかりです‼ 3月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ホワイトぷーた
ありがとうございます。
温めたりも効果ありそうですよね。
ホッカイロとか良いのでしょうか?(>_<)
腰が激痛………><
私も絶対そのパターンです(ToT)(ToT)(ToT)
かめさん
私はめぐリズム?の腰や肩に張るやつを使ってました😃
お腹も痛くなりますが、腰のが辛かったです…
ホワイトぷーたさんが安産で出産できますように!✨
ホワイトぷーた
なるほどですね!
腰辛いですね。
本当に安産出来るよう日々祈るばかりです‼