コメント
sasasa🐵
上の子が昼寝がどうしても下手くそで抱っこ紐で寝かせること多かったです。
1歳になる前までは夜もなかなか寝てくれず抱っこ紐で寝ることありました😪
(熟睡しておろして寝ることも数回はありましたが💦基本抱っこしっぱなし)
よくないかも…ですが発育に問題はなく、むしろ色々早い方でした。(特性だと思いますが)
運動もよくできるし問題なく育ってます。
ちなみに3歳くらいからは1度寝たら爆睡朝まで起こしても起きない子です。寝起きはすごくいいです😊
sasasa🐵
上の子が昼寝がどうしても下手くそで抱っこ紐で寝かせること多かったです。
1歳になる前までは夜もなかなか寝てくれず抱っこ紐で寝ることありました😪
(熟睡しておろして寝ることも数回はありましたが💦基本抱っこしっぱなし)
よくないかも…ですが発育に問題はなく、むしろ色々早い方でした。(特性だと思いますが)
運動もよくできるし問題なく育ってます。
ちなみに3歳くらいからは1度寝たら爆睡朝まで起こしても起きない子です。寝起きはすごくいいです😊
「生後8ヶ月」に関する質問
赤ちゃんを早く起こすようにしたら、早く寝るようになりましたか?🥲 生後8ヶ月の赤ちゃんですが、朝7〜9時に起きて夜20〜1時に寝ます。 そろそろ3回食も始まるので、朝7時に必ず起こす生活に切り替えようと思います。 で…
生後8ヶ月の娘が手作りの離乳食を食べてくれません🥲 買ったものなら食べてくれます。 高くつくし頑張って作ってるので手作りを食べて欲しいです🥲 母乳も母乳パットをしなくてもいいくらい出ていないと思うんですけど粉ミ…
完ミでピジョンの哺乳瓶スリムタイプを使用されていた方教えてください!! 「スリムタイプだとおちょぼ口になるから離乳食で苦労する」と2人の助産師さんから言われました😥 実際にスリムタイプを使ってたお子さんで 離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とても安心できるコメントをありがとうございます!
お布団で寝かせようとしても上手く眠れず、お互いストレス溜まるというか💦
朝まで寝て寝起きもいいだなんてとてもお利口さんでしたね✨