けろけろけろっぴ
病児保育はないんですか?☺️
子供が熱を出してみてもらえる人がいないので今日もお休みをいただきたいです。でいいかなと😊

kulona *・
私の風邪がうつってしまったようで子供も熱を出してしまって、とかでいいのでは☺️?
あとは立て続けにすみませんと言って電話切ったらいいと思います!
けろけろけろっぴ
病児保育はないんですか?☺️
子供が熱を出してみてもらえる人がいないので今日もお休みをいただきたいです。でいいかなと😊
kulona *・
私の風邪がうつってしまったようで子供も熱を出してしまって、とかでいいのでは☺️?
あとは立て続けにすみませんと言って電話切ったらいいと思います!
「職場」に関する質問
育休中、職場の飲み会に誘われました。 驚きましたが純粋に嬉しいですし、職場がどういう状況か知りたいので参加したいと思ってます。 ただHSP気質で、もしかすると形式的に誘われただけで育休中だと行くべきではないのか…
結婚してから別の異性にドキッとする事ありますか? 皆さんもあれば聞かせてください🥺 もちろん今の生活が大事なので、どうこうなりたいとかでは全くないです! 旦那の事も好きです!子供も大事なので! 誰にも話せない…
義家族への写真共有どうされてますか? みてねなどの写真共有アプリは使ってませんが旦那が LINEのアルバムで全ての写真を送っています。 (出産後の写真も含めて) こんな風に思うわたしの心狭いのでしょうか。 ギボと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント