※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kita
妊活

明日生理予定日。体温が高いままなら期待できる?28日周期で明日来るはず。高温期の開始がわからない。

明日生理予定日になります!!!体温下がっても高温期キープできてれば期待できますよね?生理周期28なので明日来るはずです。私の高温期はいつからかわからないんですが、、わかりますか??

コメント

たむりん。

排卵してからゆっくり体温が上がって行くタイプみたいですね( ˆ ˆ )
低くても、排卵日の翌日から高温期というので、28日きっかりで排卵日が6日だとすると、7日からが高温期だと思います。

• Kita

Kita

体温ゆっくり上がっていくのが今回初めてでわかりにくいですね〜ありがとうございます(^ ^)

• 3月20日
しまじろう♡

11日から高温期ですかね😄
私は排卵してから1週間後くらいに高温期になる体質だったのと、排卵が普通より早く生理から数えて7日目に排卵してました💦

高温期いい感じでキープ出来てると思いますよ✨

• Kita

Kita

11日からですかな。1番高くあがった感じですかね?では高温期その日以下にならないようにって感じですね(^ ^)ありがとうございますも(^ ^)
    キープ出来ていそうですか?どきどきです(^ ^)

• 3月20日
  • しまじろう♡

しまじろう♡

36.7より下が2,3日続かなければ大丈夫だと思います😊⭐️
    ドキドキですね💓

• 3月20日
  • Kita

Kita

そうですね(^ ^)わかりやすいですありがとうございます(^ ^)

• 3月20日