まり
祖父が亡くなった時、私も兄も結婚していたのでそれぞれ5千円ずつ包みました💦
お祝いではないので多く包みすぎない方がいいって事だったので🥲
退会ユーザー
祖父母なら1万包んでます。
主さんにきょうだいがいるなら相談して金額を合わせてもいいと思います。
ママリ
一万くらいだと思います、遠方で思い入れも全く無い祖父のときは兄弟と相談して五千円で済ませました
まり
祖父が亡くなった時、私も兄も結婚していたのでそれぞれ5千円ずつ包みました💦
お祝いではないので多く包みすぎない方がいいって事だったので🥲
退会ユーザー
祖父母なら1万包んでます。
主さんにきょうだいがいるなら相談して金額を合わせてもいいと思います。
ママリ
一万くらいだと思います、遠方で思い入れも全く無い祖父のときは兄弟と相談して五千円で済ませました
「結婚」に関する質問
まだ離婚してないのですが、、 同じ人と再婚した方いますか?? 身近な方のものでもエピソードがあったら聞きたいです。 あと親が離婚に大賛成の場合って もう無理でしょうか。。 親は自分の親です。。 私たちは 結婚…
元彼が結婚しました。大学時代1年半ほど付き合っていて、初めて長く付き合った人でした。 とても好きでいてくれていたのですが、色々あり向こうから別れを告げられました😂 別れた後向こうからやっぱり忘れられないと会っ…
旦那には2人妹がいて、上の妹は結婚して子供もいます。 上の子とうちの下の子が同性で同い年です。 私は別に仲良い訳でもないし、この先も 距離を縮めたいとも思わないので 自分からは計画たてません。 兄弟仲は良い方で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント