※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友人への結婚祝いとして1万円弱のオシャレなブランド品を探しています。ティファニーのグラスのようなものが希望です。おすすめはありますか。

友人に結婚祝いで1万円弱位のものを贈りたいです。
例えばティファニーのグラスみたいな…みんなが知ってるようなブランドでオシャレなもの…
その他でもいいのでなにかいい物があったら教えて欲しいです!

コメント

みにまま

どれだけいいとこのものでもグラスとか1番困るかもですね。なんだかんだカタログギフトとかだと嬉しいです。ウェブでみれるタイプのものとかだとさらに!

ママリ

結婚祝いにティファニーのグラスもらいました!残念ながら何も使ってません💦あまり実用性がないと思います💦ブランド物ならタオルとかで、普通に嬉しいです☺️あとは上の方が言ってますが、カタログギフトいいですね!食べ物のカタログギフトがいいなー🎁

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

ディーンアンドデルーカのカタログギフト、DIORの入浴剤とかどうですか?♡

はじめてのママリ

結婚してから来客も増え、お茶する機会が増えたのでティーセットやケーキ皿が嬉しかったです!

ベタですがウェッジウッドのワイルドストロベリーのカップアンドソーサーは来客時重宝してます。
イッタラのカステヘルミのガラスのケーキ皿、クチポールのデザート用カトラリーも、いただいておもてなしの時によく使ってます!