妊娠・出産 10週半ばに初めて出血してから現在まで出血が消えたりまた出たりしてま… 10週半ばに初めて出血してから現在まで出血が消えたりまた出たりしてます。 出血の種類は色々で赤褐色、茶、茶オリ、黒っぽいおりものだったりで、、 張り止めや止血剤を今飲んでるのですがずっと茶オリや出血があって、早産にならず無事に臨月を迎えて元気な子を出産できるか不安でしかないです💦 ちなみに子宮頸管?は60mm近くありましたが、赤ちゃんのお部屋の横に5mm✖️2cmの出血した跡がありました。 最終更新:2024年3月4日 お気に入り おりもの 臨月 早産 妊娠10週目 赤ちゃん 出産 お部屋 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント