サプリ・健康 生理痛や腰痛でピルを買いたいけどオンラインは初めてで不安。授乳中でも買える?どこで処方してもらってる? 生理痛というか生理でなる腰痛が痛いし血も多いしでピルを買いたいのですが、初めてて妹が服用してるので色々教えてもらいオンラインで買ったらいいやん。と言われたのですが初めてでオンラインでなんだか不安、、、笑 授乳もしてますし、オンラインで買われてる方初めてでも問題なく買える感じですか?? みなさんどこで処方されてますか? 最終更新:2024年3月5日 お気に入り 授乳 ピル 服 はじめてママリ(2歳4ヶ月, 8歳) コメント ママリ 生理痛なら保険も効きますし、病院が安いし安心ですよ。 私も授乳中にスタートしましたが、先生からは離乳食開始してれば問題ない、と言われました。 3月5日 ママリ オンラインだと3000円くらいのイメージですが、病院で保険適用だと1シート800円くらいです。 3月5日 はじめてママリ コメントありがとうございます😭 そうなんですね!? それは知らなかったです😳 早速病院探してみます!! ありがとうございます😊 3月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
オンラインだと3000円くらいのイメージですが、病院で保険適用だと1シート800円くらいです。
はじめてママリ
コメントありがとうございます😭
そうなんですね!?
それは知らなかったです😳
早速病院探してみます!!
ありがとうございます😊