コメント
ぴぴ
そうですね
登録管理ネットワークに(1)の書類を送る
↓
登録管理ネットワークから(2)にある
・讓渡証明書
・委任状
・印鑑証明書
又は
・申請依頼書
・所有者承諾書
が質問者さんの元へ送られてきます。
その書類が届いたら、必要書類を持って陸運局に行くということです。
ぴぴ
そうですね
登録管理ネットワークに(1)の書類を送る
↓
登録管理ネットワークから(2)にある
・讓渡証明書
・委任状
・印鑑証明書
又は
・申請依頼書
・所有者承諾書
が質問者さんの元へ送られてきます。
その書類が届いたら、必要書類を持って陸運局に行くということです。
「その他の疑問」に関する質問
夫のことで相談です。 そろそろ誕生日なんですが、予算10000円で何かいいプレゼントないですか?? 基本的に服はわたしが全て選んでいて、欲しいものと言われたら「漫画」としか言わない夫です。 みなさんの力貸してくだ…
夫婦別姓のために離婚についてXで色々とお話しされてますが、苗字にそこまでこだわりある方います?🙄 いつか子供ができて子供が周りからなんて言われるかとか、それが原因であそこの親はちょっと変わってるとかなんとか言…
今年もあと残すところ50日もないので 来年のWishリスト:やりたいことと、 To doリスト:やる(べき)ことを 手帳に書き出し始めてるんですが、 絶対書き忘れてることたくさんあるので ぜひみなさんのWish・To do教えてくだ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中々手間がかかりますね😭
ありがとうございました!✨
ぴぴ
多分所有者がローン会社になってますよね?その所有権解除をするための書類が必要なんだと思います
ややこしいので車屋か行政書士さんに頼んだ方が楽ですよ。お金はかかりますが、、
はじめてのママリ🔰
そうです!
イオンで借りてました!
車屋さんでもやってくれるんですね💦
コバックで買ったので
よく分からなくて💦