コメント
退会ユーザー
3食軽く食べれてて水分も取れててもケトン4+出ました。
🍼
わたしもケトン体出てましたが
味噌汁ちょびちょび口にしてます
って言ったらじゃあとりあえず大丈夫だねって言われてなにもしてません🥹
-
はじめてママリ🔰
そうなのですね!!
つわりやらで食べれなくなって1週間で、4キロ落ちてしまったのですが昨日から野菜ジュース飲めることに気付いて🥹気持ち悪くて吐いてしまうこともあるのですが、、
野菜ジュース飲めてたら大丈夫なのかな🥹- 3月4日
-
🍼
いまは口に出来るものを口に出来るだけで大丈夫だと思います🥹💗
なにも口にできないとかだと点滴勧められたりするかもしれませんが🫥- 3月4日
-
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
息子がいるので、入院になったらと考えたら怖くて😭😭- 3月4日
-
🍼
上のお子様がいての入院は避けたいですよね🥲🥲🥲
野菜ジュースのほかに口に出来るものが出てくると尚良いですが...🥺
とりあえずいま口に出来ているものが野菜ジュースだけでも、ケトン体の数値が酷くなければ入院にはならないかな〜と🥺- 3月4日
-
はじめてママリ🔰
そうなんです😭
食べれてないからか、口内炎も10個できてしまってつわりで食べたく無いのかなんなのかもうもはやわからない状態です😭😱
大丈夫と信じて、明日受診してみます😆- 3月4日
はじめてのママリ🔰
ジュースと緑茶飲んでましたがケトン体でました😫
はじめてママリ🔰
コメントありがとうございます😭
そんなことがあったんですね😱
吐いてしまったりとかですかね…?!
退会ユーザー
食べた物を吐いた訳ではなく消化されてから胃酸を吐いてたからかもしれないです。
はじめてママリ🔰
胃酸って、あの酸っぱいやつでしょうか🥲
教えてくださり、ありがとうございます🙇🙇
退会ユーザー
酸っぱくてビニール袋だと時間経てばビニール破って来るやつです。
胃酸吐いたらすぐ歯磨きしないと歯が溶けたりするらしいです!
はじめてママリ🔰
え…そうなんですね😱
いつもマウスウォッシュするだけして、終わりにしてしまってました。。気を付けます。