妊活 これは陽性か強陽性どちらだと思いますか?排卵検査薬です。 これは陽性か強陽性どちらだと思いますか? 排卵検査薬です。 最終更新:3月6日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 陽性だと思いました!強陽性の時ってもっと判定線がかなり濃くなっていました!😊 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!強陽性でなくても、今日タイミング取ったほうがいいですよね?🥲 3月4日 はじめてのママリ🔰 アプリの排卵日予定とその陽性が何日間出てるのか分からないので何とも言えないのですがタイミングは多い方がいいですよね😢 3月4日 はじめてのママリ🔰 排卵予定が29日でだいぶ遅れてるんです…今日やっと陽性が出ました😢 タイミングは多いほうがいいですよね🙇🏻♀️仮に明日も陽性であれば連続でタイミング取ったほうがいいですよね💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 後悔したくないので私ならシリンジとかで連続お願いします! 3月4日 はじめてのママリ🔰 遅くなりすみません🙇🏻♀️ 後悔したくないと思ったので連続タイミング取りました🙇🏻♀️ありがとうございました😭 3月6日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!強陽性でなくても、今日タイミング取ったほうがいいですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵日予定とその陽性が何日間出てるのか分からないので何とも言えないのですがタイミングは多い方がいいですよね😢
はじめてのママリ🔰
排卵予定が29日でだいぶ遅れてるんです…今日やっと陽性が出ました😢
タイミングは多いほうがいいですよね🙇🏻♀️仮に明日も陽性であれば連続でタイミング取ったほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
後悔したくないので私ならシリンジとかで連続お願いします!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇🏻♀️
後悔したくないと思ったので連続タイミング取りました🙇🏻♀️ありがとうございました😭