コメント

はじめてのママリ🔰
陽性だと思いました!強陽性の時ってもっと判定線がかなり濃くなっていました!😊
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いました!強陽性の時ってもっと判定線がかなり濃くなっていました!😊
「陽性」に関する質問
7月2日に生理がきて7月9日に終わりました 7月16.18.20.23.26と行為をして 8月4日にうっすら陽性 8月5日に陽性 出産予定日は4月16日です🥺 出産予定日から逆算?して7月2日に生理が来たのに7月10日が0w0dになってました😅 …
3人目妊活中です。産み分けをしてます。婦人科で血液検査でクラミジア陽性があり今週クラミジアがいるかどうかの検査があります。2人の母子手帳を確認したところクラミジア陰性と記載がありました。もしこれで今週の結果…
上の子がRSウイルス陽性反応がでて5日経ちました もう熱は下がっていてあとは咳と鼻水少しある程度です 上の子は熱が出る1日前くらいから咳をしていて、下の子もその次の日くらいから咳が出ていました なのでうつったのか…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!強陽性でなくても、今日タイミング取ったほうがいいですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵日予定とその陽性が何日間出てるのか分からないので何とも言えないのですがタイミングは多い方がいいですよね😢
はじめてのママリ🔰
排卵予定が29日でだいぶ遅れてるんです…今日やっと陽性が出ました😢
タイミングは多いほうがいいですよね🙇🏻♀️仮に明日も陽性であれば連続でタイミング取ったほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
後悔したくないので私ならシリンジとかで連続お願いします!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇🏻♀️
後悔したくないと思ったので連続タイミング取りました🙇🏻♀️ありがとうございました😭