コメント
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いました!強陽性の時ってもっと判定線がかなり濃くなっていました!😊
はじめてのママリ🔰
陽性だと思いました!強陽性の時ってもっと判定線がかなり濃くなっていました!😊
「排卵検査薬」に関する質問
2/27か2/28が排卵日(排卵検査薬使用)で今日が生理予定日 ドゥーテストでフライングしてみたところ真っ白陰性… もう可能性はないですよね😢 今回は色々自信あったのでショックです。 もう自己流でタイミング取り始めて半年…
妊娠検査薬の反応からの妊娠週数 排卵検査薬が2月24日から25日のお昼にかけてピークになりタイミング取りました 元々生理予定日が25日から26日周期で来ており、タイミング法1回目で有り難いことに陽性となりました。 上…
排卵検査薬と仲良しタイミングについてです。 11日朝陰性、夕方強陽性でこの日の21時頃に仲良ししました。12日朝と夜共にまだ強陽性で今日は旦那も疲れてて仲良しできません💦 このように1回しかタイミング取れてないので…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!強陽性でなくても、今日タイミング取ったほうがいいですよね?🥲
はじめてのママリ🔰
アプリの排卵日予定とその陽性が何日間出てるのか分からないので何とも言えないのですがタイミングは多い方がいいですよね😢
はじめてのママリ🔰
排卵予定が29日でだいぶ遅れてるんです…今日やっと陽性が出ました😢
タイミングは多いほうがいいですよね🙇🏻♀️仮に明日も陽性であれば連続でタイミング取ったほうがいいですよね💦
はじめてのママリ🔰
後悔したくないので私ならシリンジとかで連続お願いします!
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません🙇🏻♀️
後悔したくないと思ったので連続タイミング取りました🙇🏻♀️ありがとうございました😭