ファッション・コスメ 4月の終わりに義兄の結婚式があります。式場は和風な感じのところなので… 4月の終わりに義兄の結婚式があります。 式場は和風な感じのところなので ドレスっぽいものをわざわざ買うのも……てかんじなのですが😅 長女の服装は入学式の時の服装でもいいですか? 次女は保育園の制服 三女も入園の時の服でも全然大丈夫な感じのです! 学校は私服です。 写真載せてます 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 保育園 服装 学校 結婚式 夫 ドレス 写真 入園 ショコラ🧸💫(1歳1ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント けー お写真のもので結婚式も大丈夫だと思います! 親族ですしフリフリのドレスみたいなものよりもこのようなフォーマルのほうが適していると思います! 3月4日 ショコラ🧸💫 多分披露宴も畳の部屋かなぁと思ってたのでこっちの方がいいかなぁと悩んでました💦 末っ子の服だけで済むのでよかったです(笑) 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ショコラ🧸💫
多分披露宴も畳の部屋かなぁと思ってたのでこっちの方がいいかなぁと悩んでました💦
末っ子の服だけで済むのでよかったです(笑)