コメント

はじめてのママリ🔰
詰まりの心配でしょうか??
私、でっかいシュシュを落として流してしまった事ありますが、なんともないから紙も大丈夫だと思います!🤣
はじめてのママリ🔰
詰まりの心配でしょうか??
私、でっかいシュシュを落として流してしまった事ありますが、なんともないから紙も大丈夫だと思います!🤣
「その他の疑問」に関する質問
歯医者に通い始めました。 先生は70代の男性1人です。 空いててすぐ診てもらえるし会計も早いし 腕もいいと思いますが、説明が全くない😅 麻酔するね、削るね、口開けて。 しかなかった。 麻酔追加も、治療後に今回は何を…
小2の息子がいます。 今日学童へお迎えに行ったら先生が「暑くてTシャツを脱いで下着のタンクトップで過ごしてたんですけど、女の子もいるので良くないと思いタンクトップを脱いでTシャツだけ着てもらうようにしました😅」…
子どもたちにミスドをお土産で買って行こうと思うのですが、 皆さんが一番好きなドーナツはなんですか?🍩♡ なんだかんだいつもポンデリングを大量に買ってしまって あまり冒険せず… よろしければ教えてください☺️
その他の疑問人気の質問ランキング
t
シュシュ😂それは焦りますね😂
今のところ大丈夫そうです!
ありがとうございます☺️