コメント

退会ユーザー
ここまで抱っこで寝かしつけてきたなら、急に一人で勝手にはならないと思います😂
退会ユーザー
ここまで抱っこで寝かしつけてきたなら、急に一人で勝手にはならないと思います😂
「寝かしつけ」に関する質問
【7カ月、夕寝の長さ】 もうすぐ7カ月になるこを育てています。 自宅で過ごしているときはほとんど夕方17時前後〜20時とか21時とかまで起こさないとずっと寝ています🫢 夕寝?が長すぎだと思うのですが同じようなお子さ…
妊娠9ヶ月2歳のワンオペ育児が辛いです。 イヤイヤ真っ只中&風邪をひいて不機嫌でしかも私も風邪うつり後期づわりで吐いてるのにさらに辛い状況に😭 旦那は土日も仕事で、飲み会やゴルフも多くほぼ家にいません💦 寝かしつ…
本日好きなアーティストのライブがあります! 子供2人は実家に預けました、、 「親なのに!」とか「まだはやいよ、、」と 母に言われました。。。 2人目産んでからは3回目のライブです😂 1人目産んだ後も1回ライブに行き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌
そうですよねー、上の子の時はもう少し早く1人で寝てくれるようトントンなどで練習していたのですが現状難しく…
1人で寝れるよう作戦を考え中です…