空色のーと
うちは年長さんになる頃にはそうなってました💦
車や恐竜などは子供っぽい!みたいな😂

退会ユーザー
今年新一年生ですが、すでにスポーツブランドが好きです。服には無頓着ですが、聞けばPUMAやadidasを選びます。

はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
140はやめときます😂
空色のーと
うちは年長さんになる頃にはそうなってました💦
車や恐竜などは子供っぽい!みたいな😂
退会ユーザー
今年新一年生ですが、すでにスポーツブランドが好きです。服には無頓着ですが、聞けばPUMAやadidasを選びます。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
140はやめときます😂
「男の子」に関する質問
今日妊婦健診で性別を少し見てもらったのですが 私的にはガッツリ🐘さんに見えて1人目の娘の時と全然違かったので男の子ですかね!とかいたらうん〜ついてるようにみえるけど臍の緒の場合もあるから次の時には確定できるか…
明日保育園行かせますか? 年長の男の子 特に発熱後24時間登園禁止ルールなし 今日10時過ぎに39.1度の発熱でお迎え要請 受診結果は夏風邪 発熱以外症状なし 13時に頭が痛いと言うので解熱剤を飲ませる いつもはしない…
相談です 4歳の男の子がいます。 あと3ヶ月で5歳です。 ここ最近おねしょと、昼間はお漏らしをするようになりました.どうしてなのかわかりません。 原因はなんなのでしょうか.
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント