空色のーと
うちは年長さんになる頃にはそうなってました💦
車や恐竜などは子供っぽい!みたいな😂
退会ユーザー
今年新一年生ですが、すでにスポーツブランドが好きです。服には無頓着ですが、聞けばPUMAやadidasを選びます。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
140はやめときます😂
空色のーと
うちは年長さんになる頃にはそうなってました💦
車や恐竜などは子供っぽい!みたいな😂
退会ユーザー
今年新一年生ですが、すでにスポーツブランドが好きです。服には無頓着ですが、聞けばPUMAやadidasを選びます。
はじめてのママリ
皆さんありがとうございます!
140はやめときます😂
「男の子」に関する質問
人見知りが全くなかった子いますか? 二人目、生後七ヶ月の男の子を育ててますが、いまだに人見知りが全くありません。 初対面、久しぶりの人でも絶対って言えるほど泣かないし、笑いかけられると笑い返します😅 それは…
4歳になったばかりの男の子のクリスマスプレゼントに悩んでます。本人に聞いても特にこれと言ったものはなさそうで、おもちゃ、絵本はたくさんあるので出来れば細かいものは避けたい、、、😂ちなみに自転車もあります😭 何…
月曜日の夜に熱出て次の日受診してインフル陽性出ました。明日まで自宅療養となってますが今日熱下がったので 登園出来るの12月2日になりますか? 熱下がった次の日から3日目と数えますよね? 4歳の男の子です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント