産婦人科・小児科 子供 痒み について質問です6歳になりたての男の子です。今日朝起きた… 子供 痒み について質問です 6歳になりたての男の子です。 今日朝起きたら全身痒いて言って全身かいた跡が あり痛々しく真っ赤になってました。 ムヒはヒリヒリすると痛がりシャワーを浴びさせ洗い ワセリンを塗ったら少し落ち着いたみたいですが やはり足は痒いみたいでかいてしまいます。 土曜日でどこも病院はやっておらず明日は日曜日 薬局でなんとかなる薬はありますか? 初めてのことで痛々しく見てるのも辛いです… なにかアドバイスがあれば教えてください💦 最終更新:9分前 お気に入り 病院 男の子 6歳 わたげ(6歳) コメント みぃ🍎 ユースキンのあせもクリームは、すーっとする成分が入っていないので、子どもたちが愛用してます! 薬剤師さんがいるドラッグストアや薬局は近所にありませんか?市販の塗り薬でアドバイスを頂けますよ😊 50分前 みぃ🍎 私もスーッとするのが苦手なので、虫に刺された時使ってます!ムヒベビーも、保育所でも使われていますが、しみにくいと思います😊 12分前 みぃ🍎 わざわざグッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます!お大事になさってください😌🍀 11分前 わたげ ユースキンいいんですね! 参考にさせて頂きます! あります!相談してみます! ありがとうございます😭 34分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ🍎
私もスーッとするのが苦手なので、虫に刺された時使ってます!ムヒベビーも、保育所でも使われていますが、しみにくいと思います😊
みぃ🍎
わざわざグッドアンサーに選んでいただき、ありがとうございます!お大事になさってください😌🍀
わたげ
ユースキンいいんですね!
参考にさせて頂きます!
あります!相談してみます!
ありがとうございます😭