コメント

じゃむ
恥ずかしいですね🙄
一緒にいたくないと思ってしまいます💦

はじめてのママリ🔰
せめて家に帰ってから言ってほしいですね…式の場で言うのは絶対なしです💦
-
フラワー
ですよね!
- 3月5日
じゃむ
恥ずかしいですね🙄
一緒にいたくないと思ってしまいます💦
はじめてのママリ🔰
せめて家に帰ってから言ってほしいですね…式の場で言うのは絶対なしです💦
フラワー
ですよね!
「結婚式」に関する質問
産後の恨みが消えません。 ・旦那が親孝行したいからと月2回は義実家に行かせられた。 ・義実家に行くと義姉義母コンビで「孫ちゃんはパパそっくり♡」「同じ顔〜!」とはしゃぐ。旦那の赤ちゃんの頃の写真と比べられた…
うまくいかないと感じること、私が頑張らなきゃいけないことが多くて疲れてしまいました。 あんなに頑張ったのに稽留流産 セカンドオピニオンに連れていけば手術しなくて経過観察で済んだ子どもの病気 入院中助けてくれ…
どう感じますか?😂 姉は実家から自転車で8分ほどの距離 私は車で4時間半の距離に住んでいます👌🏻 その状況で実母に 「あなたがそんなに遠くに住むならもう1人産めば良かった」と言われました💦 結婚式をするとなれば「お…
家族・旦那人気の質問ランキング
フラワー
ですよね。私の親族なのに何いってるんだろうって感じですよね。