その他の疑問 病児保育を利用する方への質問です。具体的な症状での利用経験を教えてください。 病児保育をよく利用する方。 どんな症状の場合、利用はしてないですか? 最近上の子で初めて、 インフルの最後の自宅待機の日に利用しました。 今日も昨日からの熱で38度手前の元気はある状態で利用して、 食欲ありで、 熱は39度まで夕方上がってましたが、帰宅後もご飯は食べれて元気なので明日も利用予定です。 思ってたより病児の対応手厚くて助かるな。と本当思ってます。 よく利用する方、教えて下さい🙏 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 症状 熱 上の子 ご飯 病児保育 ママ🔰(3歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 あまりにもグッタリしており、仕事が休めるなら利用しませんが基本的にはどんな症状でも、利用してます😭 3月4日 ママ🔰 ありがとうございます! グッタリは見てておきたいですよね。 正直仕事休んでTV見ながらダラダラするしかない。の時には病児の部屋だと、 ベッド上安静。の場所あるので、 安心感はあるなーとも思って🤔 前まで在宅しながら子供見てて、 カメラ監視有りでPC前から離れない為だいぶしんどかったので病児に助けられてます😭 お家にないオモチャやディズニープリンセスをテレビで観れるから娘が食い気味に行く!と言ってくれてそれもありがたいです🙏 3月4日 はじめてのママリ🔰 ウチもノリノリで病児行きますよ🤣 明日、病児だよ!って言うと、やったー🙌と返ってきます笑 病児、安心ですよね🥺 3月4日 ママ🔰 子供がノリノリなのは本当助かりますよね😭 どーしても今まで朝のお弁当作りがネックだったんですが、 近いし、予約もネットだし上の子だと荷物もそんなに多くないので今後も利用しよう!と思えました😆 3月4日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🔰
ありがとうございます!
グッタリは見てておきたいですよね。
正直仕事休んでTV見ながらダラダラするしかない。の時には病児の部屋だと、
ベッド上安静。の場所あるので、
安心感はあるなーとも思って🤔
前まで在宅しながら子供見てて、
カメラ監視有りでPC前から離れない為だいぶしんどかったので病児に助けられてます😭
お家にないオモチャやディズニープリンセスをテレビで観れるから娘が食い気味に行く!と言ってくれてそれもありがたいです🙏
はじめてのママリ🔰
ウチもノリノリで病児行きますよ🤣
明日、病児だよ!って言うと、やったー🙌と返ってきます笑
病児、安心ですよね🥺
ママ🔰
子供がノリノリなのは本当助かりますよね😭
どーしても今まで朝のお弁当作りがネックだったんですが、
近いし、予約もネットだし上の子だと荷物もそんなに多くないので今後も利用しよう!と思えました😆