コメント

はじめてのママリ🔰
あまりにもグッタリしており、仕事が休めるなら利用しませんが基本的にはどんな症状でも、利用してます😭
はじめてのママリ🔰
あまりにもグッタリしており、仕事が休めるなら利用しませんが基本的にはどんな症状でも、利用してます😭
「その他の疑問」に関する質問
耳がこもる感じとめまいがあって耳鼻科を受診したのですが、聞こえの検査とめまいの検査をしましたが特に異常はないようで、めまい止めの薬を処方してもらって帰宅しました。 特に原因とかもわからず、薬飲んでみても続く…
◉内祝いについて 夫の元職場の先輩から(私も仲良くさせてもらっていて同世代の女性の方)出産祝いにお祝いをいただきました。私は菓子折りを内祝いにしようと思っていたのですが、夫は「現金で貰ったんだから商品券とお…
小学生の子供さんがいる方に質問です。たまに友達を家につれてくると思います。その時に飲み物とかおやつとか出してますか?わたしは飲み物とおやつは出してます👍基本なにも出さないかたはみえますか?なぜ出さないかも聞…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママ🔰
ありがとうございます!
グッタリは見てておきたいですよね。
正直仕事休んでTV見ながらダラダラするしかない。の時には病児の部屋だと、
ベッド上安静。の場所あるので、
安心感はあるなーとも思って🤔
前まで在宅しながら子供見てて、
カメラ監視有りでPC前から離れない為だいぶしんどかったので病児に助けられてます😭
お家にないオモチャやディズニープリンセスをテレビで観れるから娘が食い気味に行く!と言ってくれてそれもありがたいです🙏
はじめてのママリ🔰
ウチもノリノリで病児行きますよ🤣
明日、病児だよ!って言うと、やったー🙌と返ってきます笑
病児、安心ですよね🥺
ママ🔰
子供がノリノリなのは本当助かりますよね😭
どーしても今まで朝のお弁当作りがネックだったんですが、
近いし、予約もネットだし上の子だと荷物もそんなに多くないので今後も利用しよう!と思えました😆