雑談・つぶやき 甘いもの食べたい欲求がとまらないー!食べ過ぎて糖尿病になるんでねーか… 甘いもの食べたい欲求がとまらないー!! 食べ過ぎて糖尿病になるんでねーか!? ってゆうくらい食べたい。 体重は妊娠前からマイナス5キロ… 太るのとか気にしないでたらふく甘いもの食べたい!! カロリー気にしないで食べたい!! ガッツリステーキ食べたい!!! 最終更新:2017年3月20日 お気に入り 体重 妊娠前 ステーキ michi_huca(8歳) コメント ピッッピ 私食べてますよー!怖くて体重計乗れませーん😅 3月20日 michi_huca あたしもたべちゃおーかな!! とりあえず、お魚アーモンドを食べて満たされてみました。笑 3月20日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michi_huca
あたしもたべちゃおーかな!!
とりあえず、お魚アーモンドを食べて満たされてみました。笑