ココロ・悩み 写真見てください🙇♀️🙇♀️爪の写真です!両手の親指のみこういった筋?あ… 写真見てください🙇♀️🙇♀️爪の写真です! 両手の親指のみこういった筋?あります😭😭 年齢は31です😭 これなんですか?乾燥???😂😂 両手とも親指のみで真ん中から上にかけてです😥 ボコボコとかではなく爪自体はつるっとしてます😂 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 親 写真 体 年齢 あやママ(5歳6ヶ月) コメント ママリ ジェルネイルを剥がしたとかではなくですか?! 乾燥、タンパク質不足が良くないって聞きます! 3月4日 あやママ コメントありがとうございます✨ ジェルネイルはがしました!三百均のはがせるジェルネイル🥺🥺 それがダメやったんですかね😂😂 3月4日 ママリ それだと思います笑 私も剥がすとこうなります! 3月4日 あやママ わあ!謎が解けました🥺✨ ありがとうございます☺️💗 3月4日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやママ
コメントありがとうございます✨
ジェルネイルはがしました!三百均のはがせるジェルネイル🥺🥺
それがダメやったんですかね😂😂
ママリ
それだと思います笑
私も剥がすとこうなります!
あやママ
わあ!謎が解けました🥺✨
ありがとうございます☺️💗