コメント

mm
色々理由はあると思いますが、やり始めてどれぐらい経ちますか?
mm
色々理由はあると思いますが、やり始めてどれぐらい経ちますか?
「スクワット」に関する質問
月曜日誘発分娩で入院予定です! それまでに自然に陣痛が来ないかなーと、スクワットやら体操やら散歩を自分なりに頑張ってはいますが、普段やらない動きをしすぎて下半身が筋肉痛になってしまいました🤣 ただでさえ腰、股…
先輩ママさんに質問です😢 出産を終えてみて、何が陣痛を起こしたりするのに効果ありましたか? 今日から37週で頭も体重も平均以上に大きくて、赤ちゃんに早く会いたいです😭 3.4日前から動き始めて、散歩やスクワットやバ…
早く産むために効果的な事があれば教えてください! 8月初旬が予定日ですができれば7月中に産みたいです! お腹が苦しいとかマイナートラブルがあるからとかその程度の理由なので、実際に予定日超過しても何も思いません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初めてままり🔰
2週間です!
mm
筋肉量が増えたので体重がなかなか減らないんだと思います!
大体1ヶ月ぐらい続けると代謝も良くなって効果出てくるのではないかなと思います!
もし時間があれば他の筋トレも組み合わせるといいと思います!
初めてままり🔰
なるほど🤔✍️
ありがとうございます☺️