サプリ・健康 最近毎日ワイドスクワットしてるんですが筋肉ついたからなのか体重減ら… 最近毎日ワイドスクワットしてるんですが 筋肉ついたからなのか体重減らないです💦 最終更新:3月4日 お気に入り 体重 スクワット 肉 初めてままり🔰 コメント mm 色々理由はあると思いますが、やり始めてどれぐらい経ちますか? 3月4日 初めてままり🔰 2週間です! 3月4日 mm 筋肉量が増えたので体重がなかなか減らないんだと思います! 大体1ヶ月ぐらい続けると代謝も良くなって効果出てくるのではないかなと思います! もし時間があれば他の筋トレも組み合わせるといいと思います! 3月4日 初めてままり🔰 なるほど🤔✍️ ありがとうございます☺️ 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
2週間です!
mm
筋肉量が増えたので体重がなかなか減らないんだと思います!
大体1ヶ月ぐらい続けると代謝も良くなって効果出てくるのではないかなと思います!
もし時間があれば他の筋トレも組み合わせるといいと思います!
初めてままり🔰
なるほど🤔✍️
ありがとうございます☺️