妊娠・出産 生理が2ヶ月遅れており(その時は陰性でした)生理をこさせる為に、(先… 生理が2ヶ月遅れており(その時は陰性でした) 生理をこさせる為に、 (先生には第二子希望してる事も伝えてます) プロゲステロン注射を2/17に打ち 10日ぐらいで生理が来ると言われましたが中々来ず、 16日経った今日妊娠検査薬を使用したら 陽性だったのですが これは注射の影響が高いですかね?💦 最終月経から計算するともし妊娠していれば 12週目(妊娠4ヶ月?)になりますが 特に何も症状がないです、、 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 妊娠検査薬 妊娠4ヶ月 生理 妊娠12週目 症状 先生 陰性 陽性 最終月経 第二子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント