コメント
はじめてのママリ🔰
世の中、飲み歩いたりパチンコ行く人もいるのでいい旦那さんだと思いますよ🤍
旦那も飲み会の日以外はすぐに帰ってきてくれるので家族想いだな〜と思っています😊
はじめてのママリ🔰
サービスって一言なにって思っちゃうかもです🤷♀️
こっちは1人忙しく家事、子育てしてるのに仕事終わったら寄り道しないで帰ってくるのがサービスって言われたらイラってきますきっと😑💢
父親だし当たり前でしょって旦那に言われたらいっちゃうかもです🤭!!
-
🍆
ですよね!
そんなんがサービスなら旦那のご飯や洗濯をしてる私達は何!?って思います(笑)
しかも、家族サービスって男の人しか使わないですよね😅
私は旦那サービスって言葉新たに作ろうかなと思います(笑)- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
だとしたらうちら旦那に対してサービスだらけですね🤣
確かにきいたことないですね😅
いいと思います🤭家族サービスって言われたら旦那サービスって言い返しましょ🤣笑
あたりまえのことをサービスって言葉で言ってこないでってなりますね!- 3月4日
-
🍆
そうですよね!
家族として当たり前なのにそんなこと言われると
私達なんて子供どころか旦那の世話までしてるのにって思いますよね(笑)- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね😂笑
家族サービスって言葉がなんかひっかかりますよね😅
仕事していて家族の時間を作りたくてもなかなか作れなくてでも休みの日は家族の時間を優先してそれだとまだ家族サービスって言われたらわかる気もしますが、
寄り道しないで帰ってくるのが家族サービスって言われるのはなんか違うなと思っちゃいますよね。- 3月4日
-
🍆
逆に妊婦の奥さんや産後すぐの子供と奥さんを置いて遊びに行く方がおかしいですよね(笑)
- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
はい!おかしいですよね🤭
だったら嫁サービスしてってなります!笑- 3月5日
🍆
基本妊娠中から息子1歳になるまで残業って嘘ついて遊びに行ってて家事育児0だったので、そんなやつに言われたのが腹立ちました🤣
はじめてのママリ🔰
あ、そのパターンですね!
それは刺しましょう!🤢
🍆
そうですよね😂
普段から協力的で嘘とかつかない人が使うなら、そこまで違和感ないのですが独身気分の人がたまーに寄り道せずに帰ってくるだけで家族サービスって言われると殺意ですよね(笑)
はじめてのママリ🔰
外面だけいいタイプですね😩
そんなサービスいらねぇよって殺意ですね😔