yu〜kasa
私は結婚5年目で離婚して、その7年後に再婚した形ですね🧐
前夫と一緒にいて、ストレスを感じて生きて行くよりは1人で子供を育てた方が良いと思って離婚しました❗️笑
3年ほどシングル子育て満喫してましたが、職場の上司に彼氏くらい作りなとマッチングアプリを始めるよう助言され、今の夫に出会いました😄
yu〜kasa
私は結婚5年目で離婚して、その7年後に再婚した形ですね🧐
前夫と一緒にいて、ストレスを感じて生きて行くよりは1人で子供を育てた方が良いと思って離婚しました❗️笑
3年ほどシングル子育て満喫してましたが、職場の上司に彼氏くらい作りなとマッチングアプリを始めるよう助言され、今の夫に出会いました😄
「家族」に関する質問
皆さんネットバンキングって登録して使用していますか? 地元の銀行やゆうちょなど。。 今まで銀行へ行って引き出し、振込、お預け入れ、記帳とかしてましたが、ネットバンキングに登録すれば銀行へ行かなくてもできるよ…
意見ください!!!!! 実母に旦那さん遊びすぎじゃない?と指摘されました。 旦那から、「周りの奥さんは許してくれてる」と言われるがまま許していたら、こんなことになりました。 皆さんのご家庭基準だとどうですか…
赤ちゃんてみんなちぎりパンみたいにムチムチじゃないの!? 生後2ヶ月の娘ちゃんがいるけど、ムチムチしてなくて赤ちゃんらしくない😂 家族とかにちぎりパンじゃないね笑!とつっこまれる笑 だんだんムチムチになるって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント