コメント

はじめてのママリ🔰
子どもでは無いのですが、私自身R-1を毎日飲んでいた時は、ほぼ花粉症の症状が出ませんでした!!コロナ禍の接客で大活躍でしたよ✌️
今年は都合により飲めないでいたら酷い花粉症で寝込んだ日も😢(昨日急いで買いに行きました笑笑)
価値も効果も人それぞれですが私は飲む価値ありだと思ってます🙆♀️

ままり
私にはビックリするほど効果ありました!!😂
娘は嫌がり飲んでくれませんがお子さん嫌がらなければぜひ飲ませてみてください🥹
ちなみに3日飲まないと体からR1の菌が消えるらしいので毎日飲んだ方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
ビールを飲んだ後でも大丈夫ですか?💦
ままりさんは、どのタイミングで
飲んでますか?💦- 3月4日
-
ままり
お酒飲んだ後に飲んだことないので大丈夫かは分かりませんが私は朝ごはんの後にドリンクタイプのR1を1本飲んでます!
友達は朝ドリンクタイプ、夜は夕飯後に食べるヨーグルトタイプのR1摂取してるみたいです😂
空きっ腹で摂取すると胃酸でヨーグルト菌が死ぬらしいので食後がいいそうです!- 3月4日
はじめてのママリ🔰
ちなみに風邪も引いてません🫡
はじめてのママリ🔰
やっぱり効果あるんですね!😳
子供と頑張って飲んでみます!
(まずは1本を半分から。💦)
はじめてのママリ🔰
お薬飲むよりはR-1の方がお子さんも喜ぶかもですね😊そういえば飲めてなかった昨年の秋頃に初めてコロナになったのでR-1飲んでなかったからだ!とか言ってました😂笑笑
ちなみに私自身胃腸が弱いのですが、そちらも調子が良い気がします🤔飲んでる年は胃腸炎になりませんでした👍笑