はじめてのママリ
検査するのが早すぎてまだ陽性が出ない場合があります☆

退会ユーザー
生理予定日過ぎてから再検査したらありえるかなと!予定日後に検査してるなら可能性は低いと思います💦
はじめてのママリ
検査するのが早すぎてまだ陽性が出ない場合があります☆
退会ユーザー
生理予定日過ぎてから再検査したらありえるかなと!予定日後に検査してるなら可能性は低いと思います💦
「妊娠検査薬」に関する質問
前回の妊娠で17週頃に原因不明の破水が起き双子達を助ける事ができませんでした。 悲しくて今でも思い出したら涙が出てきます。でもやはり子供が欲しいという気持ちはあって、夫とも話し合い妊活をしていたら、妊娠検査薬…
妊活中です。 産後最初の生理が来て、排卵予定日と前後に3回タイミングを取りました 排卵出血があったけど、排卵検査薬では濃い陽性が出なくて、排卵してるのかな??って半信半疑な感じでした タイミング以降行為はして…
排卵検査薬で妊娠検査してみました。 妊娠の可能性ありますか?今日が生理予定日です。 喉の痛み、体のだるさが今日すごくただの風邪かな?とおもったり、可能性ありますかね?もう少したったら妊娠検査薬使おうと思って…
妊活人気の質問ランキング
コメント