子育て・グッズ 5ヶ月の女の子ママですうんちの時、ぶりぶりーとかジョロジョロ?って音… 5ヶ月の女の子ママです うんちの時、ぶりぶりーとかジョロジョロ? って音がするものですか? 新生児の頃からうんちはほとんど音がしていて これって普通ですか⁈ もしかして下痢とかですか?💦 たまに無音の時もありますが、(音に気付けてないだけかも) 今更ながら心配になっています💦 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 新生児 女の子 うんち はじめてのママリ🔰 コメント P 息子もめっちゃ音鳴りますよ🤣💩 3月4日 はじめてのママリ🔰 あぁ🥺ほんとですか! みんな一緒なんですね🥹 普通なんですね🥹! よかったです安心しました☺️ 3月4日 ミク 離乳食始まるまでは音してました! 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あぁ🥺ほんとですか!
みんな一緒なんですね🥹
普通なんですね🥹!
よかったです安心しました☺️