子育て・グッズ 大和市にお住まいの方4月から入園なのですが、保育料がいくらになるかの… 大和市にお住まいの方 4月から入園なのですが、保育料がいくらになるかのお知らせっていつ頃届くのでしょうか? 最終更新:2024年3月4日 お気に入り 1 保育料 入園 大和市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3月後半〜4月上旬くらいだったような💧 結構ギリギリだった記憶あります🥺 3月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ そうなんですね💦 口座振込の用紙だけ送られてきて、金額が不明だったので… 3月4日 はじめてのママリ🔰 市民税の金額が分かってたら概算は出せますが、確定するまでドキドキですよね💧 3月4日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
そうなんですね💦
口座振込の用紙だけ送られてきて、金額が不明だったので…
はじめてのママリ🔰
市民税の金額が分かってたら概算は出せますが、確定するまでドキドキですよね💧