はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数で結婚式参列しました💖
写真の左のドレスを楽天で買いました!色はネイビーです🥰
ママリ
33週でアカチャンホンポのマタニティフォーマルのグレーを着ました💖
かなりゆったりなのでどなたでも着用できると思います♡
ママリ
34週でアカチャンホンポのマタニティフォーマルドレスを着ました!
ベージュにしました!デザインは普通ですが😭
ママリ
32週でこのドレス着ました!
かなりお腹大きい方でしたがLサイズで余裕でした✨️
はじめてのママリ🔰
同じくらいの週数で結婚式参列しました💖
写真の左のドレスを楽天で買いました!色はネイビーです🥰
ママリ
33週でアカチャンホンポのマタニティフォーマルのグレーを着ました💖
かなりゆったりなのでどなたでも着用できると思います♡
ママリ
34週でアカチャンホンポのマタニティフォーマルドレスを着ました!
ベージュにしました!デザインは普通ですが😭
ママリ
32週でこのドレス着ました!
かなりお腹大きい方でしたがLサイズで余裕でした✨️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中5ヶ月の結婚式(遠方)の参列について 現在妊娠6週目です。 前職の会社の同僚に結婚式に招待されました。 片道3〜4時間、飛行機で移動する距離です。 妊娠発覚前の2ヶ月前に打診があったため、参加のお返事をしまし…
月曜日から仕事復帰です( ; ; ) ゆっくりできるのも最後と思い思う存分昼寝したかったのですがマンション別階のリフォームの音で寝れず… もうすぐお迎えです。 2人目妊娠中7wで昨日受診しててエコーの精度か赤ちゃん見…
現在2人目男の子妊娠中で、名前に迷っています💦 上も男の子でイオというのですが、 〇オで揃えるか、全く違うものにするのか、、、 優しい&柔らかい雰囲気の名前が好みで 中々決まらず迷っています😭 皆様お力をお貸しく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント